Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Raclette Pizzaiolo

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Für 4 Personen

  • Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
  • 350 g Schweizer Raclettekäse, in 9 Scheiben
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, geschnitten
  • 1 EL Öl von getrockneten Tomaten
  • 3 getrocknete Tomaten, geschnitten
  • ½ Bund Oregano, gehackt
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Préparation

  1. 8 Scheiben Käse in Pfännchen verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf Käse legen. Restlichen Käse in dünne Streifen schneiden, beiseite stellen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, mit getrockneten Tomaten und Kräutern mischen, in Pfännchen verteilen. Würzen, mit Käsestreifen belegen. Im Racletteofen schmelzen.
Recommandations du spécialiste en fromage

Dazu passt Weißbrot oder Pellkartoffeln.

Fromage dans cette recette

Raclette Suisse®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .