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Raclette suisse au chutney de pommes

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de fromage à raclette en tranches
  • poivre du moulin
  • paprika
  • Chutney de pommes:
  • 250 g de pommes acidulées (p. ex. Boskop, Gravenstein, Cox Orange) non pelées, coupées en petits dés
  • 1 oignon finement haché
  • 2 cs de raisins secs
  • 30 g de sucre
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de gingembre frais râpé
  • ½ bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 1 petit piment coupé en deux, épépiné
  • sel à volonté

Préparation

  1. Couper les pommes et l'oignon en petits dés, éplucher le gingembre et le râper. Faire revenir le tout dans une poêle.
  2. Incorporer les raisins secs, le sucre et le vinaigre de pomme. Ajouter la cannelle, les clous de girofle et le piment. Porter à ébullition en remuant constamment, cuire encore 10-15 min. Retirer les épices.
  3. Faire fondre le fromage dans le four à raclette, puis savourer avec le chutney de pommes.

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Raclette Suisse®

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