Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Raclette Williams

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Für 4 Personen

  • Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
  • 600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
  • 12 Specktranchen, in breiten Streifen
  • 6 kleine, reife Birnen, geschält, halbiert
  • Pfeffer und Paprika

Préparation

  1. Speck im Pfännchen verteilen, Raclettekäse und eine halbe Birne darauflegen. Raclettekäse schmelzen. Würzen.
Recommandations du spécialiste en fromage

Dazu Pellkartoffeln servieren.

Fromage dans cette recette

Raclette Suisse®

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .