Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Roulades d’aubergines grillées

  • 40 min Temps total
  • Sans viande
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Apéritif pour 4 personnes

  • 1 aubergine (env. 400 g), en tranches d’env. 5 mm dans la longueur
  • 3 csd’huile d’olive
  • 3 cs de persil plat et de basilic finement hachés
  • ½gousse d’ail pressée
  • Sel
  • 120 g de TILSIT JAUNE en dés
  • Poivre

Préparation

  1. Faire griller les tranches d’aubergine à petite braise/chaleur moyenne env. 5 minutes de chaque côté. Bien mélanger l’huile, les herbes et l’ail, saler. Couper les aubergines dans le sens de la longueur, badigeonner d’huile aux herbes des deux côtés.
  2. Enrouler une tranche d’aubergine autour d’un dé de TILSIT, fixer à l’aide d’un cure-dent. Poivrer.
Recommandation du spécialiste

les aubergines peuvent également être cuites 5 à 10 minutes au four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives par portion: 212 kcal 18 g lipides 3 g glucides 7 g protéines

Fromage dans cette recette

Tilsiter

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .