
Roulades d’aubergines grillées
- 40 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Apéritif pour 4 personnes
- 1 aubergine (env. 400 g), en tranches d’env. 5 mm dans la longueur
- 3 csd’huile d’olive
- 3 cs de persil plat et de basilic finement hachés
- ½gousse d’ail pressée
- Sel
- 120 g de TILSIT JAUNE en dés
- Poivre
Préparation
- Faire griller les tranches d’aubergine à petite braise/chaleur moyenne env. 5 minutes de chaque côté. Bien mélanger l’huile, les herbes et l’ail, saler. Couper les aubergines dans le sens de la longueur, badigeonner d’huile aux herbes des deux côtés.
- Enrouler une tranche d’aubergine autour d’un dé de TILSIT, fixer à l’aide d’un cure-dent. Poivrer.
Recommandation du spécialiste
les aubergines peuvent également être cuites 5 à 10 minutes au four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives par portion: 212 kcal 18 g lipides 3 g glucides 7 g protéines
Fromage dans cette recette
