retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Saint Jacques sur purée d'artichauts, et pétales d'Emmentaler AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 6 personnes
150 g. d'Emmentaler AOP suisse
8 fonds d'artichauts
3 cuillères à soupe de crème fraiche
Citron
6 noix de Saint Jacques
Cerfeuil
Préparation
Faites cuire les fonds d'artichauts dans un grand volume d'eau salée et citronnée
Mixez les fonds d'artichauts avec la crème fraiche
Remplissez le fond d'une verrine avec la purée d'artichauts
Faites dorer les noix de Saint Jacques au beurre
Déposez une noix de Saint Jacques sur la purée d'artichauts
Réalisez des pétales d'Emmentaler AOP suisse à l'aide d'un économe
Ajoutez les pétales d'Emmentaler AOP suisse
Parsemez de cerfeuil.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Filets de Flétan croustillants au Gruyère AOP Classic et leur salade de mangue
Sans viande
Verrines de Fondue au Raclette du Valais AOP et écrasé de Vitelotte
Sans viande
MOUSSE DE MASCARPONE ET ROSETTES DE TÊTE-DE-MOINE AOP SUR UN LIT DE SALADE
75 min
Sans viande
Knöpflis au fromage façon crumble
Sans viande
Soupe de chalet au Gruyère AOP suisse
Sans viande
Macalenta multicolores au Fromage des Grisons