Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade au fromage et au melon, sauce poivre rose

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

sauce:

  • 1 cc de moutarde
  • 1 cc de miel
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1cc de poivre rose au vinaigre, égoutté et haché
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel
  • 4 poignées de salade (feuille-de-chêne, lollo, par ex.)
  • 2 melons de cavaillon, évidés et coupés en dés
  • 150 g de tilsit corsé, coupé en copeaux avec un couteau économe
  • 1 sachet de mozzarelline, égouttées
  • ciboulette pour décorer

Préparation

sauce:

  1. 1 Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler.
  2. 2 Disposer les feuilles de salade dans des bols. Mélanger le melon, le tilsiter et les mozzarelline, en garnir la salade. Arroser de quelques gouttes de sauce, décorer.
Recommandation du spécialiste

A déguster avec une baguette croustillante. Remplacer le melon par 4 poires bien mûres. Couper éventuellement les mozzarelline en deux. Garnir de grains de poivre rose.

Fromage dans cette recette

Tilsiter

Mozzarella

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .