Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade chaude d'oignons primeurs et haricots, vinaigrette au pain et Sbrinz AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 bottes d'oignons primeurs
  • 400 g de haricots
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 40 g de Sbrinz AOP râpé
  • 2 tranches de pain de mie, sans croûte
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic
  • Huile d'olive extra vierge
  • Vinaigre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Parer et laver les oignons et les haricots. Selon leur grosseur, les faire cuire à la vapeur durant 10 à 12 minutes.
  2. Ramollir les tranches de pain avec une goutte d'eau et un trait de vinaigre. Peler l'ail et le mixer avec le pain ramolli, les noix et 1,5 dl d'huile d'olive. Mettre ce mélange dans un bol, Y incorporer le Sbrinz AOP et le poivre du moulin.
  3. Parsemer les légumes de feuilles de basilic et les servir chauds avec la vinaigrette en accompagnement.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .