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Salade de boulgour avec l'Emmentaler AOP

  • végétarien
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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 1 c. à c. de purée de tomate
  • 200 g de boulgour
  • 2 bottes de radis
  • 1 chou-rave
  • 1 botte d'oignons de printemps
  • 200 g d'Emmentaler AOP
  • 1 citron
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 2 c. à s. d'airelles séchées

Préparation

  1. Porter le bouillon à ébullition avec la purée de tomate, incorporer le boulgour et laisser gonfler à couvert pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. Couper les radis en 4, le chou-rave en petits dés et les oignons de printemps en rondelle, avec les fanes. Couper l'Emmentaler AOP en bâtonnets.
  3. Presser le jus du citron et faire une sauce avec les jus, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Mélanger ensuite tous les ingrédients avec la sauce.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP

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