Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade de chou blanc tiède au Vacherin Mont-d'Or AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cc de sucre
  • 2 cc de beurre
  • 400 g de chou blanc, coupé en fines lanières
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lanières
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de graines de cumin
  • 4 baies de genièvre, écrasées
  • 0,5 dl de cidre avec ou sans alcool
  • 2 cs de vinaigre de pommes
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel
  • poivre
  • 400 g de Vacherin Mont-d'Or AOP (à température ambiante)
  • feuilles de chou et ciboulette pour décorer

Préparation

  1. Caraméliser le sucre. Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre, faire fondre. Ajouter le chou, les oignons, l'ail et les épices, faire suer. Mouiller avec le cidre, cuire 10-15 min à découvert, laisser refroidir légèrement.
  2. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette, assaisonner.
  3. Garnir les feuilles de chou de salade encore tiède, servir le Vacherin Mont d'Or AOP à la cuillère.
Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec du pain de campagne ou des petits pains.

Fromage dans cette recette

Vacherin Mont-d'Or AOP

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .