Sandwichs toastés au Gruyère AOP suisse

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

  • 500g de Pain à toast tranché
  • Moutarde
  • 100g de Gruyère AOP suisse
  • 100g de moutarde aux fruits
  • 60g de fromage frais
  • 1 cuillère à dessert de moutarde

Préparation à base d’herbes

  • 75g de Gruyère AOP suisse
  • 100g de fromage frais
  • 30g d’herbes fraîches finement coupées (persil, basilic, romarin, origan)
  • 1gousse d'ail finement coupée
  • Poivre
  • Paprika

Préparation à la tomate

  • 75g de Gruyère AOP suisse
  • 100g de fromage frais
  • 4 tomates séchées
  • ½ cuillère à dessert de purée de tomate
  • ¼ cuillère à dessert de poudre de piment

Préparation

  1. Toastez les tranches de pain au grille-pain ou au four (à 200°C) jusqu'à ce qu’elles soient dorées et craquantes, et les laisser refroidir.
  2. Coupez en petits cubes Le Gruyère AOP suisse pour chaque préparation.
  3. Coupez également les tomates séchées.
  4. Pour chaque préparation, mixez dans un blender tous les ingrédients.
  5. Tartinez généreusement les tranches de pain toasté avec ces préparations et composer les sandwichs.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette