
Sandwichs toastés au Gruyère AOP suisse
- Sans viande
Ingrédients
- 500g de Pain à toast tranché
- Moutarde
- 100g de Gruyère AOP suisse
- 100g de moutarde aux fruits
- 60g de fromage frais
- 1 cuillère à dessert de moutarde
Préparation à base d’herbes
- 75g de Gruyère AOP suisse
- 100g de fromage frais
- 30g d’herbes fraîches finement coupées (persil, basilic, romarin, origan)
- 1gousse d'ail finement coupée
- Poivre
- Paprika
Préparation à la tomate
- 75g de Gruyère AOP suisse
- 100g de fromage frais
- 4 tomates séchées
- ½ cuillère à dessert de purée de tomate
- ¼ cuillère à dessert de poudre de piment
Préparation
- Toastez les tranches de pain au grille-pain ou au four (à 200°C) jusqu'à ce qu’elles soient dorées et craquantes, et les laisser refroidir.
- Coupez en petits cubes Le Gruyère AOP suisse pour chaque préparation.
- Coupez également les tomates séchées.
- Pour chaque préparation, mixez dans un blender tous les ingrédients.
- Tartinez généreusement les tranches de pain toasté avec ces préparations et composer les sandwichs.
Fromage dans cette recette
