Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Sandwichs toastés au Gruyère AOP suisse

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

  • 500g de Pain à toast tranché
  • Moutarde
  • 100g de Gruyère AOP suisse
  • 100g de moutarde aux fruits
  • 60g de fromage frais
  • 1 cuillère à dessert de moutarde

Préparation à base d’herbes

  • 75g de Gruyère AOP suisse
  • 100g de fromage frais
  • 30g d’herbes fraîches finement coupées (persil, basilic, romarin, origan)
  • 1gousse d'ail finement coupée
  • Poivre
  • Paprika

Préparation à la tomate

  • 75g de Gruyère AOP suisse
  • 100g de fromage frais
  • 4 tomates séchées
  • ½ cuillère à dessert de purée de tomate
  • ¼ cuillère à dessert de poudre de piment

Préparation

  1. Toastez les tranches de pain au grille-pain ou au four (à 200°C) jusqu'à ce qu’elles soient dorées et craquantes, et les laisser refroidir.
  2. Coupez en petits cubes Le Gruyère AOP suisse pour chaque préparation.
  3. Coupez également les tomates séchées.
  4. Pour chaque préparation, mixez dans un blender tous les ingrédients.
  5. Tartinez généreusement les tranches de pain toasté avec ces préparations et composer les sandwichs.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .