Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade d'épinards à l'avocat grillé et au Sbrinz AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de Sbrinz AOP
  • 2 cs de graines de tournesol
  • 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 3 cs de vinaigre
  • 4 cs d'huile
  • sel, poivre
  • 1 cc de piment concassé
  • 200 g de pousses d'épinards

Préparation

  1. Préchauffer le gril. Dans une poêle, faire griller à sec les graines de tournesol en remuant constamment.
  2. Couper les tomates en deux. Ôter le noyau des avocats et couper les fruits en tranches avec la peau. Presser le citron vert. Couper le Sbrinz AOP en bouchées. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre pour faire la vinaigrette.
  3. Placer les avocats sur le gril et griller environ 3 min, en les retournant à mi-cuisson. Retirer les avocats du feu. Les arroser de jus de citron vert et les saupoudrer de piment.
  4. Avant de servir, mélanger les épinards, les tomates et la vinaigrette. Y déposer les avocats grillés, les brisures de Sbrinz AOP et les graines de tournesol, puis servir aussitôt.
Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec du pain aux graines de tournesol.

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .