Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Tartare au Rahmtaler

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 c. à s. de noisettes
  • 250 g de Rahmtaler AOP
  • 1 petit poivron rouge
  • 100 g d'abricots secs
  • 1-2 oignons de printemps
  • 125 g de séré mi-gras
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de marjolaine
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire dorer les noisettes dans une poêle sans ajout de matière grasse et les hacher grossièrement. Couper le Rahmtaler AOP, le poivron et les abricots en petits dés d'1 cm. Hacher finement les oignons de printemps avec les fanes.
  2. Mélanger le séré, la moutarde et la marjolaine. Ajouter tous les ingrédients au séré, saler, poivrer et bien mélanger.
  3. Garnir 4 tasses de film alimentaire et les remplir de tartare de Rahmtaler en tassant un peu. Renverser sur les assiettes, retirer la tasse et le film.
Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec du pain ou des pommes de terre vapeur.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .