
Tartare au Rahmtaler
- Sans viande
Ingrédients
4 personnes
- 2 c. à s. de noisettes
- 250 g de Rahmtaler AOP
- 1 petit poivron rouge
- 100 g d'abricots secs
- 1-2 oignons de printemps
- 125 g de séré mi-gras
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de marjolaine
- Sel, poivre
Préparation
- Faire dorer les noisettes dans une poêle sans ajout de matière grasse et les hacher grossièrement. Couper le Rahmtaler AOP, le poivron et les abricots en petits dés d'1 cm. Hacher finement les oignons de printemps avec les fanes.
- Mélanger le séré, la moutarde et la marjolaine. Ajouter tous les ingrédients au séré, saler, poivrer et bien mélanger.
- Garnir 4 tasses de film alimentaire et les remplir de tartare de Rahmtaler en tassant un peu. Renverser sur les assiettes, retirer la tasse et le film.
Recommandations du spécialiste en fromage
Servir avec du pain ou des pommes de terre vapeur.
Fromage dans cette recette
