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Tarte à la ciboule et au cumin

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 plaque ronde de 28-30 cm de Ø
  • beurre pour la plaque
  • 1 pâte abaissée ronde, env. 230 g
  • garniture:
  • 2 bottes de ciboule, coupée en fines rondelles
  • 1-2 cc de cumin
  • 150 g de Le Gruyère AOP, fraîchement râpé
  • poivre du moulin
  • liaison:
  • 125 g de séré à la crème
  • 1 dl de lait
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre du moulin
  • ciboule, coupée en lanières, pour décorer

Préparation

  1. 1 Foncer la plaque beurrée avec la pâte.
  2. 2 Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Mélanger la ciboule, le cumin et le fromage, assaisonner et répartir sur la pâte.
  3. 3 Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 20-25 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 240 °C.
Recommandation du spécialiste

Servir avec une salade verte.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
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