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Tarte flambée au Tilsit

  • 20 min Préparation, 15 min Cuisson, 35 min Temps total
  • Sans viande
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Ingrédients

Apéritif pour 4 personnes

  • 75 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 1 pâte à tarte flambée ­déroulée (env. 290 g)
  • 200 g de TILSIT VERT ­grossièrement râpé
  • 200 g de figues fraîches en ­morceaux
  • Env. 50 g de roquette Grains de poivre rouges séchés, écrasés

Préparation

  1. Saler la crème fraîche. Étaler la pâte à tarte avec le papier de cuisson sur une plaque, badigeonner de crème fraîche. Répartir le TILSIT.
  2. Cuisson: env. 10 minutes sur la grille inférieure du four préchauffé à 200° C. Éteindre le four. Sortir la plaque, répartir les figues, terminer la cuisson pendant 5 minutes. Parsemer de roquette juste avant de servir, assaisonner.
Recommandation du spécialiste

les figues peuvent être remplacées par des oignons nouveaux finement ciselés. Parsemer ceux-ci sur le TILSIT avant la cuisson.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives par portion: 478 kcal 25 g lipides 43 g glucides 19 g protéines

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