Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Wrap tomates-fromage frais à emporter

  • 5 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tortilla
  • quelques rondelles d'oignon
  • un peu de pesto
  • 0.25 de fromage frais (type féta) émietté
  • quelques amandes en bâtonnets ou pignons de pin
  • quelques olives dénoyautées
  • quelques câpres
  • quelques tomates séchées à l'huile ou tomates cerises
  • 1 - 2 cs de séré, de yogourt ou de crème acidulée
  • 1 poignée de salade, p. ex. roquette, salade à tondre, endive
  • poivre

Préparation

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Répartir les rondelles d'oignon, le pesto et le fromage sur la tortilla, ajouter les amandes ou les pignons, les olives, les câpres, les tomates et le séré, le yogourt ou la crème acidulée. Terminer avec la salade, poivrer.
  3. Rabattre un peu le bas de la tortilla pour éviter que les ingrédients ne tombent et rouler bien serré depuis le côté. Pour un wrap à emporter, disposer dans un récipient de sorte que le wrap ne se défasse pas. Ou emballer dans du film alimentaire ou du papier sulfurisé et torsader les extrémités.

Fromage dans cette recette

Frischkäse

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .