Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Wraps au thon, à l'Emmentaler AOP, au pamplemousse et au fenouil

  • 20 min Préparation, 20 min Temps total
  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tortillas
  • 4 cs de mayonnaise
  • 1 bulbe de fenouil coupé en fines tranches
  • 1 bouquet de cresson de fontaine ou d'autre cresson
  • 4 tranches d'Emmentaler AOP coupées en fines lanières
  • 1 pamplemousse rose pelé à vif, coupé en morceaux
  • 1 boîte de thon (160 g) égoutté
  • sel et poivre

Préparation

  1. Chauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage et les disposer sur un plan de travail. Badigeonner de mayonnaise (laisser un bord libre d'environ 1,5 cm). Garnir de fenouil, de cresson et d'Emmentaler. Placer en rang les filets de pamplemousse au centre des tortillas et ajouter le thon.
  2. Rouler les tortillas et les couper en deux de manière oblique.
Recommandation du spécialiste

Découper les tortillas en tranches pour en faire des brochettes. Parfait pour les buffets de fête ou les apéritifs.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .