Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Wraps au thon, pamplemousse, Emmentaler AOP, fenouil et cresson

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tortillas
  • 4 càs de mayonnaise ou de vinaigrette italienne
  • 1 bulbe de fenouil, émincé
  • 1 botte de cresson de fontaine ou cressonnette
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP, en lamelles
  • 1 pamplemousse rose, pelé à vif, en segments
  • 1 boîte de thon (160 g), égoutté, en morceaux
  • sel, poivre

Préparation

  1. 1 Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposez-les sur le plan de travail.
  2. 2 Tartinez les tortillas de mayonnaise en vous arrêtant à environ 1,5 cm du bord. Couvrez les tortillas de fenouil, de cresson et d’Emmentaler AOP. Déposez les quartiers de pamplemousse en une rangée au centre. Répartissez le thon.
  3. 3 Roulez les tortillas et coupez-les en deux.
Recommandations du spécialiste en fromage

Coupez les tortillas en tranches et piquez-les sur des bâtonnets. Idéal pour l’apéro.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .