Wraps au thon, pamplemousse, Emmentaler AOP, fenouil et cresson

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tortillas
  • 4 càs de mayonnaise ou de vinaigrette italienne
  • 1 bulbe de fenouil, émincé
  • 1 botte de cresson de fontaine ou cressonnette
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP, en lamelles
  • 1 pamplemousse rose, pelé à vif, en segments
  • 1 boîte de thon (160 g), égoutté, en morceaux
  • sel, poivre

Préparation

  1. 1 Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposez-les sur le plan de travail.
  2. 2 Tartinez les tortillas de mayonnaise en vous arrêtant à environ 1,5 cm du bord. Couvrez les tortillas de fenouil, de cresson et d’Emmentaler AOP. Déposez les quartiers de pamplemousse en une rangée au centre. Répartissez le thon.
  3. 3 Roulez les tortillas et coupez-les en deux.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette