
Wraps au thon, pamplemousse, Emmentaler AOP, fenouil et cresson
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 tortillas
- 4 càs de mayonnaise ou de vinaigrette italienne
- 1 bulbe de fenouil, émincé
- 1 botte de cresson de fontaine ou cressonnette
- 4 tranches d’Emmentaler AOP, en lamelles
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif, en segments
- 1 boîte de thon (160 g), égoutté, en morceaux
- sel, poivre
Préparation
- 1 Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposez-les sur le plan de travail.
- 2 Tartinez les tortillas de mayonnaise en vous arrêtant à environ 1,5 cm du bord. Couvrez les tortillas de fenouil, de cresson et d’Emmentaler AOP. Déposez les quartiers de pamplemousse en une rangée au centre. Répartissez le thon.
- 3 Roulez les tortillas et coupez-les en deux.
Recommandations du spécialiste en fromage
Coupez les tortillas en tranches et piquez-les sur des bâtonnets. Idéal pour l’apéro.
Fromage dans cette recette
