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Muffins au Fromage des Grisons et à l'oignon

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 24 mini-muffins ou 12 muffins

  • 2 gros oignons
  • 1 cs d'huile végétale
  • 80 g de Fromage des Grisons (Bündner Bergkäse)
  • 250 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • ½ cc de poivre
  • pincée de sel
  • 2 œufs de taille moyenne
  • 90 ml d'huile végétale
  • 200 g de crème acidulée
  • 5-6 brins de thym frais
  • un peu de matière grasse pour les moules

Préparation

  1. Éplucher les oignons, les couper en deux puis en fines lamelles. Dans une poêle, chauffer 1 cs d'huile et faire revenir les oignons à feu vif. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bruns et tendres.
  2. Préchauffer le four à 175°C.
  3. Couper le Fromage des Grisons en petits dés. Tamiser la farine et la poudre à lever, ajouter le sel et le poivre. Dans un autre plat, bien mélanger les œufs avec la crème et l'huile. Ajouter le Fromage des Grisons et les oignons, mélanger. Incorporer rapidement le mélange de farine.
  4. Bien graisser les moules à muffins. Répartir la masse dans les moules et enfourner environ 20 min.
  5. Sortir les muffins du four et servir chaud ou froid.

Fromage dans cette recette

Bündner Bergkäse

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