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Käser Franz Käser Franz « Würziger, speckiger Käse » Fläcke Chäsi GmbH , Beromünster Fromages à pâte / dure Type de fromage Lait cru Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum 45% Teneur / Aromatique Labels Swissmilk Green Suisse Garantie Région Suisse centrale Saison toute l'année Poids de / la meule 1200.00-1500.00 g Le producteur et le vendeur Fläcke Chäsi GmbH Aargauerstrasse 4 6215 Beromünster / fromage
Breitenegg (Wynigenberge, BE) und tankt dabei ein äusserst kräftiges Aroma. » Chäs Glauser AG , Belp Fromages / à pâte mi-dure Type de fromage Lait cru Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum / Tolérance Sans lactose Sans gluten mois 6-24 Durée d'affinage Goût Onctueux Corsé Tarte Région Région de / Berne Saison toute l'année Poids de la meule 5.00 kg Le producteur Chäs Glauser AG Eggenweg 2a 3123 / Belp téléphone: +41 31 819 60 74 www.chaesglauser.ch Vers la recherche de fromage
Klewenalp Käse Klewenalp Käse « Der Bergkäse aus Alpmilch. / Produziert in den Sommermonaten mit frischer Alpmilch von 15 Älpler der Klewenalp. / Je nach Jahreszeit mit mildem bis sehr rezentem Geschmack. » Bergkäserei Aschwanden AG , Seelisberg Fromages / à pâte mi-dure Type de fromage Lait cru Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum / sur Facebook Vers la recherche de fromage
Kloster Bergkäse mild Kloster Bergkäse mild « Wie schon seit Jahrhunderten wird dieser milde Halbhartkäse / in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer, silofreier Bergmilch hergestellt / Hervorragend schmackhaft, mit typischer kleiner, wilden Lochung. » Käserei Engelberg AG , Engelberg Fromages / à pâte mi-dure Type de fromage Lait cru Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum / fromage
Kloster Bergkäse rezent Kloster Bergkäse rezent « Wie schon seit Jahrhunderten wird dieser rezentige / Halbhartkäse in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer, silofreier Bergmilch / Hervorragend schmackhaft, mit typischer kleiner, wilden Lochung. » Käserei Engelberg AG , Engelberg Fromages / à pâte dure Type de fromage Lait cru Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum / fromage
Kloster Bergkäse würzig Kloster Bergkäse würzig « Wie schon seit Jahrhunderten wird dieser würzige Halbhartkäse / in der Käserei Engelberg in traditioneller Handwerkskunst aus frischer, silofreier Bergmilch hergestellt / Hervorragend schmackhaft, mit typischer kleiner, wilden Lochung. » Käserei Engelberg AG , Engelberg Fromages / à pâte mi-dure Type de fromage Lait cru Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum / fromage
Kräuter-Raclette « Gehaltvoller Käse mit aromatischer Kräuterummantelung » Käserei Camenzind GmbH , Wila Fromages / à pâte mi-dure Type de fromage Lait thermisé Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras / Tolérance Sans lactose Sans gluten mois 3-5 Durée d'affinage Goût Onctueux Aromatique Région Suisse de / l'Est Saison toute l'année Poids de la meule 6.50-7.50 kg Le producteur et le vendeur Käserei Camenzind / fromage
Kräuter-Rahmmutschli Kräuter-Rahmmutschli « Kräuter Rahm-Mutschli Charakter Wilder Bergler: Die feinen / Bergkräuter vom Grand Saint-Bernard gepaart mit dem milden Teig unseres Rahm-Mutschlis bilden ein perfektes / Zusammenspiel der Geschmäcker. » Walker , Bitsch Fromages à pâte mi-dure Type de fromage Lait thermisé / Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum 55% Teneur en matière grasse présure / Vers la recherche de fromage
Kräuterfee Kräuterfee « Die von der Gärtnerin gepflückten Kräuter verleihen der Kräuterfee ihren milden / aromatischen Geschmack. » Toni Gübeli Käserei GmbH , Dreien Fromages à pâte mi-dure Type de fromage / Lait thermisé Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum 45% Teneur en matière grasse / l'Est Saison toute l'année Poids de la meule 1.70-1.90 kg Le producteur et le vendeur Toni Gübeli Käserei / fromage
Kräuterkäse Kräuterkäse « Durch die erlesenen Kräuter erhält dieser Käse sein wunderbares Aroma. » Käserei / Stampfli GmbH , Geiss Fromages à pâte mi-dure Type de fromage Lait thermisé Transformation du lait Lait / de vache Type de lait Gras minimum 45% Teneur en matière grasse présure animale Présure Tolérance Sans / : 041 493 19 39 fax: 041 493 19 51 kaeserei.stampfli@bluewin.ch kaeserei-geiss.ch Vers la recherche de / fromage
Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair « Aus dem Biosphärenreservat / Val Müstair kommt dieses mild-würzige Bio Kräutermutschli, das ein jedes Frühstück verfeinert. / besten Käse der Chascharia. » Chascharia Val Müstair , Müstair Fromages à pâte dure Type de fromage / Lait thermisé Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum 55% Teneur en matière grasse / fromage
Curry Ummantelung, Gehackte Kürbiskernen im Käse Gehaltvoll, Würzig » Käserei Camenzind GmbH , Wila Fromages / à pâte mi-dure Type de fromage Lait thermisé Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras / Tolérance Sans lactose Sans gluten mois 3-5 Durée d'affinage Goût Onctueux Aromatique Région Suisse de / l'Est Saison toute l'année Poids de la meule 6.50-7.50 kg Le producteur et le vendeur Käserei Camenzind / fromage
em poucas mais do que cem queijarias do cantão suíço de Jura, de maio a outubro. / O leite cru é processado diretamente no local, pleno de aromas das mais finas ervas dos Alpes. » Fromages / à pâte dure Type de fromage Lait cru Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum / Saison Mai-Octobre Poids de la meule 10.00-38.00 kg L'Etivaz AOP Un fromage d'alpage, produit à la main / principale Vers la recherche de fromage
L'Etivaz AOP Bio L'Etivaz AOP Bio « L’Etivaz AOP est un fromage d'alpage à pâte dure, fabriqué au lait / La production de l'été oscille entre 400 et 430 tonnes, soit 17'000 à 19'000 pièces. » Fromages à pâte / dure Type de fromage Lait cru Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum 45% Teneur / Saison Mai-Octobre Poids de la meule 10.00-38.00 kg L'Etivaz AOP Un fromage d'alpage, produit à la main / principale Vers la recherche de fromage
La Fleur des Alpes La Fleur des Alpes « La Fleur des Préalpes est un fromage maison élaboré par nos maîtres / fromagers à partir de lait de prés. / riche diversité des arômes. » Fromagerie Moléson SA , Orsonnes Fromages à pâte mi-dure Type de fromage / Lait thermisé Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum 45% Teneur en matière grasse / Saison toute l'année Poids de la meule 5.00 kg Le producteur et le vendeur Fromagerie Moléson SA Rte
Son fondant et son arôme sauront ravir vos papilles. » Fromages à pâte molle Type de fromage Lait pasteurisé / Transformation du lait Lait de vache Type de lait Gras minimum 45% Teneur en matière grasse présure / Saison toute l'année Poids de la meule 100.00 g Tomme Vaudoise Tomme Vaudoise - ce fromage à pâte molle / fin et crémeux est une spécialité de la Suisse Romande. / Vers l'aperçu de la variété principale Vers la recherche de fromage
Landessänder Chäs mittelrezent Landessänder Chäs mittelrezent « Mittelrezenter Käse aus Heumilch » Fläcke / Chäsi GmbH , Beromünster Fromages à pâte mi-dure Type de fromage Lait thermisé Transformation du lait / Lait de vache Type de lait Gras minimum 45% Teneur en matière grasse présure animale Présure Tolérance / Aromatique Labels Swissmilk Green Suisse Garantie Région Suisse centrale Saison toute l'année Poids de / fromage
Landessänder Chäs rezent Landessänder Chäs rezent « Würziger Käse mit Charakter » Fläcke Chäsi GmbH , / Beromünster Fromages à pâte mi-dure Type de fromage Lait thermisé Transformation du lait Lait de vache / Type de lait Gras minimum 45% Teneur en matière grasse présure animale Présure Tolérance Sans lactose / Goût Corsé Labels Swissmilk Green Suisse Garantie Région Suisse centrale Saison toute l'année Poids de / fromage
L’appellation «Bio» est donnée uniquement aux meules de fromage issues d’exploitation qui produisent / du lait répondant aux exigences du label «Bio Suisse». » Fromages à pâte dure Type de fromage Lait cru / Transformation du lait Lait de vache Type de lait Fromage gras MGES 49-53% Teneur en matière grasse / AOP - un chef-d'oeuvre des maîtres-fromagers suisses. / la variété principale Vers la recherche de fromage
Mais le savoir-faire des fromagers et des affineurs est également essentiel. » Amstad Chäslädeli GmbH / de Ropraz , Ropraz Fromagerie Laiterie Onnens , Onnens FR Fromagerie Les Landes , Le Solliat Fromagerie / Bouloz-Porsel , Bouloz Lustenberger & Dürst AG , Hünenberg See Fromages à pâte dure Type de fromage / Lait cru Transformation du lait Lait de vache Type de lait Fromage gras MGES 49-53% Teneur en matière / la variété principale Vers la recherche de fromage