Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Raclette Suisse®

D’après de très anciens écrits conservés dans les couvents d’Obwald et de Nidwald, on peut supposer qu’en 1291 déjà, Guillaume Tell mangeait de la raclette. A cette époque, le fromage était mis à fondre devant un feu ouvert, et le fromage fondu était raclé au fur et à mesure sur une assiette.

Les jeunes générations ont perpétué ce savoir-faire et cette passion pour ce produit. C’est ainsi que l’herbe de nos alpages donne naissance à un produit unique en son genre, symbole de nos traditions et de notre culture. La raclette est donc indissociablement liée à la Suisse – et seule la marque Raclette suisse® garantit la pureté naturelle, la qualité et l’authenticité du produit.

Raclette Suisse®

Raclette Suisse® - ce fromage fondant peut être préparé de multiples façons et est toujours un véritable délice malgré la simplicité de sa préparation.

Secrétariat Raclette Suisse
Weststrasse 10

3000 Bern 6
téléphone: +41 (0) 31 359 53 25
fax: +41 (0) 31 359 58 51

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .