Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Aletsch Hobelkäse
Aletsch Hobelkäse

Aletsch Hobelkäse

«Eigenschaften Rassig wie eine Walliserin, unverfälscht wie die Berge, einzigartig wie ein Walker. Würzig entfaltet sich ein besonderer Geschmack, der zart an Haselnüssen erinnert. Der cremefarbene Teig ist, was er verspricht: überaus appetitilich! Urchiger Hobelkäse, traditionell hergestellt. Würzig und rezent. Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Ideal als Hobelkäse. Dekoriert jeden Walliser Teller, macht die Apéro-Platte zum Fest und verfeinert täglich die Pausen- und Znünibrote Ihrer Lieben. Ein Käse für jede Gelegenheit: Geschmackvoll, gefällig und gesellschaftsfähig! So schmeckt das Wallis: natürlich, würzig, ursprünglich - für echte Gaumenfreuden!  »
Walker, Bitsch
Fromages à pâte extra-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
12-14
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Tarte
Région
Valais
Saison
toute l'année
Taille de la meule
5.00 kg
Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
téléphone: +41 27 928 62 62

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .