Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Alter Schweizer
Alter Schweizer

Alter Schweizer

«„Alter Schweizer“ wird aus der Milch der fruchtbaren Bodenseeregion hergestellt. Nach einer 10-monatigen Reifungszeit entwickelt er seinen speziell würzigen, vollendeten Geschmack und einen etwas mürben Teig mit einer leichten Karamell Note. So rustikal und traditionell wie er von aussen erscheint, so harmonisch und abgerundet erfreut er seit jeher die Gaumen aller Käsegeniesser. „Alter Schweizer“ ist der Käse für den Kenner.  »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
9-12
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Tarte
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Taille de la meule
6.00-7.00 kg

Le producteur

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
téléphone: +41 58 227 30 60

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .