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Appenzeller® 1/4-gras Racé
Appenzeller® 1/4-gras Racé

Appenzeller® 1/4-gras Racé

«La spécialité Appenzeller® 1/4-gras Racé au lait écremé est très appréciée des connaisseurs de fromage fort. Il a une période de maturation de six à huit mois et une pâte fondante et onctueuse jusqu'à très sèche. L'Appenzeller® 1/4-gras Racé se reconnaît par son étiquette brune et argentée. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
1/4 gras
minimum
15%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
6-8
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
5.00-6.40 kg
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

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