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Appenzeller® 1/4-gras Racé
Appenzeller® 1/4-gras Racé

Appenzeller® 1/4-gras Racé

«L’Appenzeller® originel au goût marqué: Les vachers du pays de l’Appenzell ont puisé leur force dans la rudesse de la vie en montagne. Il y a bien longtemps, ils ont créé l’Appenzeller® ¼-gras Racé, en transformant la crème si précieuse en beurre. Pour ne rien perdre, le lait cru partiellement écrémé était utilisé pour fabriquer le fromage ¼-gras Racé, dont les vachers se nourrissaient pendant leur saison sur les alpages. Cet Appenzeller® originel très sec rehausse à la perfection chaque fondue et chaque portion de macaroni de l'alpage.  »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE, Zürich
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
1/4 gras
minimum
15%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
6-8
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
5.00-6.40 kg
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

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