Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Appenzeller® Bio doux
Appenzeller® Bio doux

Appenzeller® Bio doux

«Une saveur naturelle issue du meilleur lait biologique: Les verts pâturages de l’Alpstein, le jaillissement des ruisseaux et l’air frais des montagnes – ces caractéristiques des paysages de l’Appenzell se retrouvent dans tous nos produits. L’Appenzeller® Bio Doux se démarque grâce à une dose supplémentaire de nature. Il est fabriqué avec du lait biologique et, pour une saveur parfaite, il est brossé pendant au moins trois mois avec la saumure secrète aux herbes.  »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3
Durée d'affinage
Goût
Doux
Corsé
Labels
Bio
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .