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Appenzeller® Doux
Appenzeller® Doux

Appenzeller® Doux

«Le fromage Appenzeller® Doux moyennement piquant est gardé en cave durant minimum 3 mois. C'est une des plus grandes spécialités de fromage suisse. L'agréable végétation appezenlloise avec ses herbes riches sont les conditions optimales pour la création d'un lait cru, fort et naturel qui permet de produire l'Appenzeller®. Le fromage Doux et aromatique se reconnaît par son étiquette argentée. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Käserei Gabris AG, Hosenruck
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3
Durée d'affinage
Goût
Doux
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.

Case postale 67
Poststrasse 12

CH-9050 Appenzell
téléphone: +41 (0) 71 788 30 40

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