«Produit avec le meilleur fromage d'Appenzeller®, notre mélange à Appenzeller® FONDUE est une délicatesse. Grâce à son goût piquant et unique, il se différencie facilement des autres mélanges à fondue.»
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
800.00
g
Appenzeller®
Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.
À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .