«Une autre surprise gustative:
Des brossages soigneux et une longue période d’affinage d’au moins 9 mois font de l’Appenzeller® Raffiné un fromage exceptionnel – parsemé de tendres cristaux de maturation, doté d’un bouquet aux multiples facettes et d’un arôme unique. Piquant et équilibré, il reste pourtant crémeux et rond en bouche. Une surprise gustative à ne pas manquer.
»
Güntensperger Käse AG,
Bütschwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
9
Durée d'affinage
Goût
Corsé
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.40-7.40
kg
Appenzeller®
Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.
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