Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
BAER Hohle Gasse
BAER Hohle Gasse

BAER Hohle Gasse

«Den Namen zu diesem einzigartigen Weichkäse gab die Hohle Gasse unweit der Käserei BAER in Küssnacht am Rigi. Auf jenem sagenumwobenen Wegstück streckte Wilhelm Tell der Legende nach den tyrannischen Vogt Gessler mit der Armbrust nieder und befreite so die Eidgenossen von der unliebsamen Knechtschaft. Der «Hohle Gasse» wird für seinen milden, aromatischen Geschmack geschätzt und überzeugt mit der feinen, leicht roten Rinde und dem cremig-schmelzenden Kern. Weichkäse-Liebhaber lassen den «Hohle Gasse» bis zum Verbrauchsdatum reifen und geniessen ihn chambriert. »
BAER AG, Küssnacht am Rigi
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
6-7
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Région
Suisse de l'Ouest, Suisse centrale
Saison
toute l'année
Taille de la meule
150.00-250.00 g

Le producteur et le vendeur

BAER AG

Bahnhofstrasse 67
6403 Küssnacht am Rigi
téléphone: +41 (0)41 854 04 52

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .