Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
bleudi Geiss
bleudi Geiss

bleudi Geiss

«Der Name "bleudi Geiss" will nicht etwa darauf hindeuten, dass es sich um etwas "Blödes" handelt, sondern mehr die blauschimmelige Eigenschaft (franz. "bleu") des Käses zur Sprache bringen. Die bleudi Geiss ist ein Hartkäse aus Ziegenmilch mit Blauschimmel, der mehrere Monate vor sich hin reifen kann, wobei die Geschmacksintensität stetig zunimmt. »
Chäs Glauser AG, Belp
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de chèvre
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
2-48
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
500.00-700.00 kg

Le producteur

Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
téléphone: +41 31 819 60 74

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .