Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Boscion di capra
Boscion di capra

Boscion di capra

«Formaggio Fresco »
Paolo Rodoni, Biasca
Fromages frais
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de chèvre
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
Goût
Onctueux
Bio
oui
Région
Tessin
Saison
Avril-Juillet
Poids de la meule
100.00 g
Paolo Rodoni

Scprügasc 6
6710 Biasca
téléphone: 078 713 15 07

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .