«La crème de la crème des Appenzeller®:
Parmi les amateurs de fromages à pâte dure peu affinée, il y a ces fins gourmets qui fondent de plaisir face à son merveilleux crémeux. Grâce à l’ajout généreux de crème et à une période d’affinage plus courte d’au moins trois mois, l’Appenzeller Fromage à la crème est apprécié de tous – et pour cause : malgré sa douceur fondante, c’est un véritable Appenzeller® !
»
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.70
kg
Appenzeller®
Le fromage à la saveur incomparable - grâce au "sulz" mysterieux aux herbes avec lequel chaque meule est frottée régulièrement.
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