Jodlermutschli

Das rahmig-milde Jodlermutschli ist unvergleichlich crémig und zergeht auf der Zunge.

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 4-8 semaine
Goût Onctueux, Doux
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 1.5-2 kg
  • Käserei Stampfli GmbH
  • Buholzstrasse 2
  • 6123 Geiss

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage