Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Jodlermutschli
Jodlermutschli

Jodlermutschli

«Das rahmig-milde Jodlermutschli ist unvergleichlich crémig und zergeht auf der Zunge. »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Thermisierte Milch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Rahmkäse
mind.
55%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
4-8
Durée d'affinage
Goût
Mild
Cremig
Région
Zentralschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
1.50-2.00 kg

Le producteur et le vendeur

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
téléphone: 041 493 19 39
fax: 041 493 19 51

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .