Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Jodlermutschli
Jodlermutschli

Jodlermutschli

«Das rahmig-milde Jodlermutschli ist unvergleichlich crémig und zergeht auf der Zunge. »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
4-8
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
1.5-2 kg

Le producteur et le vendeur

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
téléphone: 041 493 19 39
fax: 041 493 19 51

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .