Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Moser Seeländer Buurechäs
Moser Seeländer Buurechäs

Moser Seeländer Buurechäs

«Harte Schale, weicher Kern – typisch Seeländer? Sein Auftritt ist kantig, die rötliche Rinde fest. Beschaffen ist der Seeländer Buurechäs dagegen wunderbar sämig weich. Der Geschmack von diesem Weichkäse ist vollmundig, fruchtig und mild-aromatisch. Er passt bestens zu einem Pino Gris oder einem Glas Most. Einer für die ganze Familie eben. Wer mit dem Seeländer Chäsblock genug Geduld hat, wird belohnt: Mit zunehmenden Alter legt der Seeländer an Würze zu. »
bonCas AG, Dotzigen
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
2
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
800 g

Le producteur et le vendeur

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
téléphone: +41 32 351 12 13

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .