Moser Seeländer Buurechäs

Harte Schale, weicher Kern – typisch Seeländer? Sein Auftritt ist kantig, die rötliche Rinde fest. Beschaffen ist der Seeländer Buurechäs dagegen wunderbar sämig weich. Der Geschmack von diesem Weichkäse ist vollmundig, fruchtig und mild-aromatisch. Er passt bestens zu einem Pino Gris oder einem Glas Most. Einer für die ganze Familie eben. Wer mit dem Seeländer Chäsblock genug Geduld hat, wird belohnt: Mit zunehmenden Alter legt der Seeländer an Würze zu.

bonCas AG, Bettlach
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 2 semaine
Goût Aromatique, Onctueux, Doux
Région Région de Berne
Saison toute l'année
Poids de la meule 800 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage