Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Napf-Bärgchäs
Napf-Bärgchäs

Napf-Bärgchäs

«Luthere Bergmilch, ausschliesslich von den Bauern aus unserem Tal, ist die Grundlage für unseren Napf-Bärgchäs - ein Käse für alle Fälle. Er passt auf jede Zvieri-Platte, zum Apéro oder als Dessert. Sein ausgewogener Geschmack und seine guten Schmelzeigenschaften machen ihn zum idealen Käse für Fonduemischungen und als Reibkäse. Unser Napf-Bärgchäs ist mild und rezent erhältlich.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
8-18
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Tarte
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.25-60 kg

Le producteur et le vendeur

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
téléphone: +41 41 978 11 77
fax: +41 41 978 10 08

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .