Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Ostercamembertli
Ostercamembertli

Ostercamembertli

«Er sieht unschuldig aus, er ist mild und weich, schnitt- und bissfest, er ist ein pflegeleichter und allseits beliebter Kamerad, der Moser Camembert. Je mehr Zeit ein Connaisseur ihm lässt, desto feiner wird sein Schmelz und desto kräftiger sein Aroma. Das Moser Camembertli aus Seeländer Milch mit seinem weissen Schimmel ist ein Käse für Kenner und Könner. »
bonCas AG, Dotzigen
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
2
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Aromatique
Région
Région de Berne
Saison
Mars-Avril
Poids de la meule
125 g

Le producteur et le vendeur

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
téléphone: +41 32 351 12 13

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .