Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Sarnerli
Sarnerli

Sarnerli

«Wer frischen, milden und zugleich schmackhaften Käse mag, ist mit dem Sarnerli bestens bedient. Der kleine, zarte Rahmweichkäse aus dem Hause Seiler, benannt nach dem Hauptort Obwaldens, zergeht beinahe von selbst auf der Zunge und begeistert Feinschmecker bei jeder Gelegenheit – ob zum Frühstück, als Dessertkäse oder Apérobeilage mit einem passenden Glas Weisswein. Auch es ist ein swis cheese award winner! »
Seiler Käserei AG, Giswil
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Pasteurisierte Milch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Rahmkäse
mind.
55%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
2-4
Durée d'affinage
Goût
Mild
Cremig
Région
Zentralschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
580-620 g

Le producteur et le vendeur

Seiler Käserei AG

Industriestrasse 45
6074 Giswil
téléphone: +41 41 660 80 40
fax: +41 41 660 89 43

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .