Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Schweizer Bauernkäse
Schweizer Bauernkäse

Schweizer Bauernkäse

«Reifer Hartkäse, aus silofreier Kuhmilch mit 45 % F.i.T. Die Eingesessenen nennen diesen Käse liebevoll "Schwiizer Buurechäs". Auch in der Trendsprache ist er als "Swiss Farmer Cheese" bekannt. Dieser Käse verspricht einen wahren Gaumengenuss. Dazu trägt nebst der speziellen Käsepflege sicher auch der hochwertige Rohstoff aus der Region bei.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
6-12
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Région de Berne, Suisse du Nord-Ouest
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.1-7 kg

Le producteur et le vendeur

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
téléphone: 032 661 12 60
fax: 032 661 15 10

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .