Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Seetaler - Raclette
Seetaler - Raclette

Seetaler - Raclette

«Zartschmelzend und fein im Geschmack.  »
Käserei Seetal, Hämikon
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
3-5
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.00-7.00 kg

Le producteur et le vendeur

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
téléphone: +41 41 917 19 81
fax: +41 41 917 49 81

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .