Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Stöckli Käse
Stöckli Käse

Stöckli Käse

«Der rund 8 kg schwere Käselaib ist etwas ganz Besonderes. Mit viel Geschick und Fingerspitzengefühl wird er über dem offenen Feuer im Stöckli aus dem Jahr 1741 traditionell hergestellt. Nach rund 2 Stunden purer Handarbeit entsteht diese Spezialität. Der Stöcklikäse wird von Hand geschmiert und gepflegt. Die Rinde ist bräunlich gelb und der leicht glänzende, gelbliche Teig hat eine feine regelmässige Lochung.  »
Emmentaler Schaukäserei AG, Affoltern im Emmental
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
4-8
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Région de Berne
Saison
toute l'année
Poids de la meule
8.00-10.00 kg

Le producteur et le vendeur

Emmentaler Schaukäserei AG

Schaukäsereistrasse 6
3416 Affoltern im Emmental
téléphone: +41 34 435 16 11
fax: +41 34 435 01 51

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .