Swiss Lady

Durch ihre Cremigkeit und ihr mildes Aroma zerfliesst sie wahrlich auf der Zunge. Bei ihr ist jeder Bissen ein Genuss. Durch die in 12 Wochen Reifung gebildeten gold-braunen Rinde besticht sie zudem in jeder Käsetheke.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 12-16 semaine
Goût Aromatique, Onctueux, Doux
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6-7 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage