Tannenkäse BIO





Tannenkäse BIO
«Der Tannenkäse ist mit Rottannenrinden Spännen ummanntelt, welche das feinne Tanninaroma dem Käse geben. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
4-10
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Corsé
Aromatique
Corsé
Labels
Bio
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
1.30-1.70
kg
Le producteur



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
téléphone: +41 71 999 11 40