Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Tannenkäse BIO
Tannenkäse BIO

Tannenkäse BIO

«Der Tannenkäse ist mit Rottannenrinden Spännen ummanntelt, welche das feinne Tanninaroma dem Käse geben. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.  »
Käserei Stofel AG, Unterwasser
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
4-10
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Aromatique
Corsé
Labels
Bio
Suisse Garantie
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
1.30-1.70 kg

Le producteur

Käserei Stofel AG

Stofel 872
9657 Unterwasser
téléphone: +41 71 999 11 40

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .