«La Tête de Moine AOP RESERVE se caractérise par une pâte plus fine et plus onctueuse. Son goût pur, aromatique et plus corsé est le résultat d’un affinage d’au moins quatre mois. On reconnaît la Tête de Moine AOP RESERVE à son étiquette spécifique et son emballage doré.»
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
au moins
4
Durée d'affinage
Goût
corsé
Labels
AOP/IGP
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
700.00-900.00
g
Tête de Moine AOP
La Tête de Moine AOP - raclée en fines rosettes, ce délicieux fromage jurassien à pâte mi-dure fond dans la bouche.
Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16
2610
St-Imier
téléphone: +41 (0) 32 941 77 77
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