Tête de Moine AOP

Tête de Moine AOP Reserve

La Tête de Moine AOP RESERVE se caractérise par une pâte plus fine et plus onctueuse. Son goût pur, aromatique et plus corsé est le résultat d’un affinage d’au moins quatre mois. On reconnaît la Tête de Moine AOP RESERVE à son étiquette spécifique et son emballage doré.

Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage au moins 4 mois
Goût corsé
Labels AOP/IGP
Région Suisse occidentale
Saison toute l'année
Poids de la meule 700-900 g

La Tête de Moine AOP - raclée en fines rosettes, ce délicieux fromage jurassien à pâte mi-dure fond dans la bouche.

  • Tête de Moine AOP
  • Interprofession Tête de Moine
    Maison de la Tête de Moine
    Le Domaine 1
  • 2713 Bellelay

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