Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Urnäscher Bergdiamant
Urnäscher Bergdiamant

Urnäscher Bergdiamant

«Der Urnäscher Bergdiamant ist ein mindestens 10 Monate gelagerter Bergkäse. Durch seine lange Reifung erhält er seine typische schwarze Rinde und es bilden sich feine Salzkristalle im Teig Im Geschmack überzeugt der Urnäscher Bergdiamant mit seiner Reinheit und Eleganz. Ein Genuss für Freunde von sehr rezenten Käsespezialitäten. »
Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
10-12
Durée d'affinage
Goût
Salé
Tarte
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6-6.5 kg

Le producteur

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch
téléphone: +41 71 364 27 10
fax: +41 71 364 27 12

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .