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Vacherin Fribourgeois AOP Classic
Vacherin Fribourgeois AOP Classic

Vacherin Fribourgeois AOP Classic

«Le CLASSIC est apprécié pour son onctuosité et son léger goût acidulé, fruits d'un affinage de 9 à 12 semaines en cave humide. Avec sa pâte fine et fondante, il est l'ingrédient incontournable de la véritable fondue pure Vacherin Fribourgeois AOP et le partenaire privilégié du Gruyère AOP dans la célèbre fondue moitié-moitié.  »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
9-12
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
AOP/IGP
oui
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Avec sa pâte fine et fondante, il est le partenaire privilégié du Gruyère AOP dans la célèbre fondue moitié-moitié. Ce fromage à pâte mi-dure savoureux se déguste aussi à la coupe.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
téléphone: +41 (0) 26 919 87 56
fax: +41 (0) 26 919 87 49

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