Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Weissensteinkäse
Weissensteinkäse

Weissensteinkäse

«Würziger Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 45 % F.i.T. Wenn in der Käserei Buchegg fabriziert wird, schweifen die Blicke der tüchtigen Käser immer mal wieder zum Jura hinüber. Denn der Solothurner Hausberg, der Weissenstein, ist genau im Blickfeld. So musste man nicht lange nach einem Namen für diese aromatisch-würzige Käsekreation suchen.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
6-9
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Région de Berne, Suisse du Nord-Ouest
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.1-6 kg

Le producteur et le vendeur

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
téléphone: 032 661 12 60
fax: 032 661 15 10

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .