Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Aargauer Bio Büffelkäse
Aargauer Bio Büffelkäse

Aargauer Bio Büffelkäse

«Der Büffelkäse wird aus reiner Büffelmilch hergestellt. Er ist daher sehr beliebt bei Kuhmilchallergikern. Die Milch stammt vom Hof der Familie Villiger, Sins und wird bei uns noch in echter Handarbeit verarbeitet. Mit diesem Käse erleben Sie echten Käsegenuss.  »
Käserei Berglinde, Buttwil
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de buffle
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
6-8
Durée d'affinage
Goût
Onctueux
Tarte
Bio
oui
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
3.50-4.50 kg

Le producteur

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
téléphone: 056 664 56 32

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .