Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Aletsch Grand Cru
Aletsch Grand Cru

Aletsch Grand Cru

«Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Die Vollendung. Aussergewöhnlich und speziell würzig krönt der Aletsch Grand Cru einen erfolgreichen Tag. Er betört in Begleitung eines Walliser Petite Arvine, eines Ermitage oder Cornalin und verlangt nichts mehr als sich selbst. Oder er begeistert zu Auftakt: als Carpaccio in hauchdünnen Spänen, mit Baumnussöl mariniert, auf einem Ruccolabett liegend. Eine Ode an das Wallis. »
Walker, Bitsch
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
6-8
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
Région
Valais
Saison
toute l'année
Poids de la meule
5.00 kg
Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
téléphone: +41 27 928 62 62

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .