Aletsch Grand Cru

Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Die Vollendung. Aussergewöhnlich und speziell würzig krönt der Aletsch Grand Cru einen erfolgreichen Tag. Er betört in Begleitung eines Walliser Petite Arvine, eines Ermitage oder Cornalin und verlangt nichts mehr als sich selbst. Oder er begeistert zu Auftakt: als Carpaccio in hauchdünnen Spänen, mit Baumnussöl mariniert, auf einem Ruccolabett liegend. Eine Ode an das Wallis.

Walker, Bitsch
Type de fromage Fromages à pâte dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 6-8 mois
Goût Aromatique, Corsé
Région Valais
Saison toute l'année
Poids de la meule 5.00 kg

Walker
Furkastrasse 164
3982 Bitsch

+41 27 928 62 62
alexander.walker@STOP-SPAM.walker.swiss

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage