Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
BAER Camembert Suisse Crémeux
BAER Camembert Suisse Crémeux

BAER Camembert Suisse Crémeux

«Wer einen feinen Camembert liebt, wird vom Camembert Suisse Crémeux begeistert sein. Durch die Zugabe von Rahm verleihen die Käsermeister von BAER diesem Weichkäse das gewisse Extra. Der Crémeux schmilzt geradezu im Mund und macht Lust auf mehr von diesem cremigen Erlebnis. Ein Camembert Suisse Crémeux ist wunderbar wandelbar im Geschmack: Drei bis vier Wochen vor dem Verbrauchsdatum ist er noch jung, mild und frisch im Aroma und hat einen weissen, festen Kern. Beim mittleren Reifestadium wird er immer würziger und seine Konsistenz von aussen her cremiger. Zur vollen Reife wird der Camembert Suisse Crémeux dann schmelzend weich und zeigt sich von seiner rahmigsten Seite. Kenner geniessen ihn chambriert. »
BAER AG, Küssnacht am Rigi
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
55%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
semaines
6-7
Durée d'affinage
Goût
Doux
Onctueux
Région
Suisse centrale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
125.00-300.00 g

Le producteur et le vendeur

BAER AG

Bahnhofstrasse 67
6403 Küssnacht am Rigi
téléphone: +41 (0)41 854 04 52

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .