BAER Camembert Suisse Crémeux

Wer einen feinen Camembert liebt, wird vom Camembert Suisse Crémeux begeistert sein. Durch die Zugabe von Rahm verleihen die Käsermeister von BAER diesem Weichkäse das gewisse Extra. Der Crémeux schmilzt geradezu im Mund und macht Lust auf mehr von diesem cremigen Erlebnis. Ein Camembert Suisse Crémeux ist wunderbar wandelbar im Geschmack: Drei bis vier Wochen vor dem Verbrauchsdatum ist er noch jung, mild und frisch im Aroma und hat einen weissen, festen Kern. Beim mittleren Reifestadium wird er immer würziger und seine Konsistenz von aussen her cremiger. Zur vollen Reife wird der Camembert Suisse Crémeux dann schmelzend weich und zeigt sich von seiner rahmigsten Seite. Kenner geniessen ihn chambriert.

BAER AG, Küssnacht am Rigi
Type de fromage Fromages à pâte molle
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 55%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 6-7 semaines
Goût Doux, Onctueux
Labels Swissmilk Green
Région Suisse centrale
Saison toute l'année
Poids de la meule 125.00-300.00 g

BAER AG
Bahnhofstrasse 67
6403 Küssnacht am Rigi

+41 (0)41 854 04 52
erich.gwerder@STOP-SPAM.ch.lactalis.com

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